Nel cuore del centro storico di Parma, all’interno del complesso monumentale della Pilotta, memoria storica della città emiliana, inserito nella cornice dell’Hotel Stendhal, il Ristorante La Pilotta offre un'autentica esperienza culinaria che celebra i piatti della tradizione gastronomica parmigiana.
Dalla colazione alla cena, ogni piatto è preparato con l’amore e la passione che contraddistingue la cultura del buon cibo della nostra città.
Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Salame di Felino e Culatello di Zibello sono solo alcune delle eccellenze del territorio che si possono degustare nelle nostre sale, assieme alle ricette della tradizione, immancabili sulle tavole di ogni parmigiano, come tortelli d’erbetta, cappelletti in brodo, punta di vitello e guancialini di maiale.
Una vastissima selezione dei migliori vini di tutto il territorio regionale arricchisce l'esperienza immersiva nella nostra tradizione, colorata del rosso del Sangiovese, della Bonarda, del Merlot e del Lambrusco che da sempre regala l’allegria e i sorrisi che ci connotano come emiliani.
Il Ristorante La Pilotta è il luogo ideale per una cena elegante, per una riunione di lavoro, per celebrare un’esperienza o per festeggiare un anniversario.
Le nostre sale possono ospitare gruppi dal più piccolo al più numeroso, grazie agli ampi spazi che possono essere privatizzati singolarmente.
Il nostro ristorante è il luogo ideale per chi vuole scoprire i veri sapori di Parma, in un ambiente elegante e accogliente, dove ogni dettaglio è pensato per farvi sentire a casa. Vi aspettiamo per un'indimenticabile esperienza gastronomica in nostra compagnia.